首頁 ﹥ 簡介

三重富華記帳士事務所



您好
雖然在你創業之初,富華沒有幫上忙,但富華希望在未來的日子,能提供貴公司最優質的服務,選擇一間好的會計事務所,不僅是幫貴公司記帳報稅,更要能協助解決貴公司在稅法上所面臨之種種問題,富華秉持以客戶的利益為前提,收費合理,專業的服務提供你的需要。

服務優質專業、國家考試及格、實務經驗豐富

富華位於三重蘆洲地區,提供專業合法之工商登記、代客記帳、會計處理、稅務申報與諮詢等各項服務大台北地區專人到府服務收件,節省您保貴的時間。通過考試院專門職業及技術人員記帳士考試,並於財政部登錄為專業記帳士,依法加入台北縣記帳士公會,並向政府主管機關合法登記為富華記帳士事務所。本所記帳士團隊,具備多年稅務記帳、會計實務經驗。並通過中小企業財務認證人員認證(CFSSME)以輔導企業提升競爭優勢並協助其建立完善的會計制度為目標。



富華提供之服務

工商服務:公司行號設立登記/設籍課稅/公司變更、遷址、營利事業設立變更/工廠登記變

           更/代辦勞健保

會計帳務:帳務整理及諮詢/會計管理資訊電腦化及諮詢/會計制度設立與輔導

稅務服務:營利事業所得稅結算申報/稅務問題諮詢/個人稅務規劃及諮詢/所得申報/財產

           遺產稅節稅規劃

記帳收費標準:

全年營業額

記帳費 /

200萬以下

1,500

200萬以上

2,000

備註說明:

營業額300萬以上記帳費另議。

代辦個人綜所稅申報及執行業務所得申報加收

     一個月

工商登記服務費用:

「公司設立登記」〈資本額100萬以下〉費用$9,000

「行號設立登記」費用$ 6,000

註:以上報價係為一般行業,且為辦到好的價格,不會再收取其它費用。



~
本事務所秉持服務熱忱如有會計稅務問題請歡迎來信或來電諮詢~